爆乳小模接機「意外掉奶頭」被路人撞見 網友笑倒:長輩太任性,愛亂跑

辣模辛尤里個性直率、作風大膽,曾公開幹譙前男友,常在臉書放送清涼照的她,這回穿著爆乳裝去接機,卻意外露點,造成機場一陣轟動。

aa

辛尤里常大方曬出性感照。(圖/取自辛尤里臉書,下同)

辛尤里今(27)日才在臉書發文要去接機,還開心地說:「第一次接機耶,誰那麼幸運」,只見照片中的她以一身白色小可愛亮相,胸前的南半球呼之欲出,網友看到直呼:「 現在接機都爆乳裝嗎」?不料她卻說自己沒衣服穿。結果下一刻發生悲劇,辛尤里邊講電話邊追人時,奶頭意外出來見人,一旁的路人看到急忙告知:「小姐小姐你那個…」沒想到她竟然大方回:「我知道」,事後也被自己在機場掉奶頭一事笑翻。

aok

辛尤里在機場追人,意外露點。

PO文曝光後,吸引許多男粉絲笑言:「明明就長輩太任性,愛亂跑」、「傻大姐一枚」、「他沒拿寶貝球丟你嗎」、「 趕快去撿回來」,不過向來大剌剌的辛尤里還加碼自爆:「自己很容易掉奶頭」,再度引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享