安心亞甜吻豬哥亮!被他讚「很爽很棒」:親太快了,要不要再一次

藝人安心亞外型甜美,擁有性感火辣身材,過去有著「宅男女神」封號,近年來從諧星轉型為影、歌、視三棲的藝人,今(27)日她和豬哥亮等人出席《大顯神威》記者會,大爆和豬哥亮拍吻戲的趣事。

001155115

安心亞和豬哥亮在《大顯神威》上有一段吻戲。(合成圖/翻攝自安心亞臉書

豬哥亮和安心亞在新片《大顯神威》大談「人鬼戀」,飾演女鬼的安心亞不僅要「騎」在豬哥亮身上,還有親吻他的戲碼,讓一旁演豬哥亮妻子的林美秀狂翻白眼,劇情相當逗趣搞笑。

據《蘋果日報》報導,安心亞受訪時表示拍《大顯神威》最大的收穫就是收集到豬哥亮的「螢幕吻」,笑說可以跟媽媽或阿姨們炫耀一下,拍這場戲原本擔心豬大哥會怎麼樣,後來發現他還滿享受的,更說:「你親太快了,要不要再一次」,結果導演認為OK就沒再拍,而豬哥亮也被問到這場吻戲,直喊「很爽」,表示安心亞自己過來親得很棒,笑翻眾人。

※非讀不可:

相關文章

分享