張柏芝爆新戀情 工作人員怒斥「為什麼只寫他?」 疑透漏「鬍鬚男」身分  

張柏芝跟謝霆鋒結婚5年生下2個兒子,兩人離婚後謝霆鋒迅速和舊愛王菲復合,張柏芝這幾年扛起單親媽媽的責任,將兒子教的乖順有禮,今(27)被媒體爆出攜兩子外出,身旁還有一名「鬍鬚男」陪同回家,不料竟有工作人員在微博PO文抱怨:「為什麼不是寫我和張柏芝的新戀情?」也意外透漏鬍鬚男的身分。

62a1f43fjw1f689hrifbxj20zk0qon3c

張柏芝與工作人員們的合照。(圖/取自叮噹同學微博

根據香港《蘋果日報》直擊,張柏芝近日帶著2個兒子和友人坐遊艇玩樂,準備離去時旁邊跟著一名中年鬍鬚男,兩人邊走邊聊看起來相當熱絡,短短5分鐘的路程就走了將近10分鐘,隨後一同返回住處,等到接近10點仍未見鬍鬚男離去,感覺已經融入柏芝家中。

62a1f43fjw1f689hqcobjj20qo0zktjg

張柏芝與工作人員們的合照。(圖/取自叮噹同學微博

針對此新聞,張柏芝身邊工作人員今天在微博抱怨:「看到新聞!我就不開心了!為什麼不寫我是柏芝的新戀情?為什麼只寫我們司機?因為我沒有留鬍子嗎?因為我胖嗎?欺負我嗎?為什麼為什麼呀?」似乎透漏了這名「鬍鬚男」只是司機。

CBJ

工作人員微博全文。(圖/取自叮噹同學微博

※非讀不可  


相關文章

分享