玖壹壹爆演出有「15條規定」被批大牌難搞!豬哥亮力挺掛保證「他們很有禮貌」

夯團玖壹壹自網路走紅,靠著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,他們將在9月11日舉辦首場售票演唱會,門票一開賣立刻秒殺,可見高人氣。而玖壹壹因此被爆出表演時有「15條規定」,比歌壇天王天后規格還高,被批大牌難搞,對此,豬哥亮掛保證「他們很有禮貌」。

14

玖壹壹被批大牌,豬哥亮掛保證「有禮貌」。(合成圖/翻攝自玖壹壹臉書、中時電子報資料照)

玖壹壹先前被爆出經紀公司要求找他們表演的演出商,必須遵守「15條規定」,其中包括「提供個人包廂或休息室」、「表演進行中舞台不得站任何工作人員」、「大型活動現場需提供8名以上安管」、「休息室內不得有其他工作人員,有任何東西要拿給藝人都需經由經紀人轉交」等等規定,被批根本是「國際大牌」的規格。

而玖壹壹日前跨刀演出《大顯神威》,首度和偶像豬哥亮合作,讓他們直呼好開心,今(27)日該片舉辦記者會,據《自由時報》報導,豬哥亮被問到玖壹壹是否有大牌傾向,他則掛保證說他們很有禮貌又客氣,相處起來融洽,不過豬哥亮笑說因為他們太紅了,價碼確實比較貴。

※非讀不可:


相關文章

分享