被陳冠希瘋譙「醜陋至極的婊子」後 林志玲親自回應「內心很恐懼」 粉絲力挺「別怕我們在」 

陳冠希在微博用英文大罵林志玲是「醜陋至極的婊子」,還暗示林志玲有演藝圈潛規則,引發網友議論紛紛。對此,林志玲昨晚第一時間,透過經紀人表示,她不認識陳冠希,志玲姊姊當時真的傻住了,覺得莫名其妙被攻擊。

4e39d498jw1f5serxft4qj20qo1bf0ye

林志玲昨晚被亂箭掃射後,情緒稍緩!(圖/取自林志玲

根據媒體報導後,林志玲昨晚慘被羞辱後,情緒稍緩感慨的說:「被不認識的人這樣攻擊,內心覺得很恐懼,真的無言以對。」助理也說到,志玲姊姊第一時間知道,心情相當難過,而林志玲的經紀人閻柔怡再次重申:「志玲不認識陳先生,也不清楚發生了什麼事,完全不明白他怎麼會有這樣攻擊性的言論。」

針對陳冠希暴罵林志玲的原因,網路有3種傳聞,矛頭皆指向陳冠希女友秦舒培,被臆測是替女友出頭的陳冠希也說:「為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了,你們問一問她吧!謝謝你的合作!你可以說我錯,不過我覺得他比較錯。」

※非讀不可


相關文章

分享