修杰楷攜手小情人約會!「咘咘」長睫毛、大眼睛萌翻粉絲 兩人甜蜜對視畫面超有愛

藝人賈靜雯和修杰楷結婚後,產下一女咘咘,其女擁有圓滾滾的大眼,小小年紀就成為時下最夯的網紅,受邀參加大陸實境節目,每回播出都引起廣大迴響,賈才透露最近因為工作緣故,要離開家裡一陣子,沒想到老公修杰楷就改成和女兒約會,昨(27)日晚上在臉書曬出和女兒的系列甜蜜合照,掀起網路熱議。

BOK

修杰楷帶咘咘散步,享受父女約會時光。(圖/取自修杰楷臉書,下同)

賈靜雯昨日在臉書發文,不捨因為工作,要離開家一些些時間,接著她感性說道:「才發覺人越大真的越多牽掛⋯時時刻刻在在體悟生命的意義,人,來這世上真的是學習再學習,出發吧!學習”捨得”~珍惜每一刻」。

B1OK

父女甜蜜對視。

修杰楷晚上就PO出和咘咘一起去體育場的合照,並用充滿父愛口吻說道,媽咪不在,換妳陪我約會了,我的小情人。畫面中可以看見父女兩人同時直視遠方,咘咘的長睫毛、大眼睛瞬間成為眾人注目焦點,其中有張是兩人對視,修的眼神盡顯為人父的慈愛,父女倆單獨約會的時光,讓不少網友留言,直呼:「大小情人談心時間」、「甜蜜蜜,終於兩人世界囉」、「媽咪要吃醋了」,連劉以豪也來插花,喊話:「好久沒在健身房遇到啦」,只見修立馬回:「沒機會遇到了,除非你也快點生一個」,瞬間引發熱烈討論。

B2OK

修杰楷單手抱咘咘自拍。

※非讀不可


相關文章

分享