經紀人認是本人!陳冠希續奉死神照開砲! 話中有話「時間會證明一切」

香港藝人陳冠希昨(27)日晚間,突然在微博上以英文痛斥名模林志玲是個「醜陋的表子」等等諸多用詞難堪的話語,今(28)一早又轉戰Instagram 上,並上傳了一張死神和一張黑人男子的照,似乎話中有話。

4e39d498gw1f4p7nav4izj20qo0zkn4r_副本2

陳冠希(左)27日晚突然於微博上,痛罵名模林志玲(右)。(圖/取自edc陳冠希林志玲微博)

陳冠希昨日於微博突然咒罵名模林志玲,令許多人都摸不著頭緒,但28日他繼續於Instagram PO文,貼上一張死神的照片,並用英文表示:「時間將會證明一切…對自己和你所愛的人誠實」,另一張則是黑人照片,寫著「別一昧相信你所看到的,而是試著去看破謊言背後的真相」

2016-07-28_114744_副本

陳冠希轉戰Instagram,並PO上死神照,話中有話。(圖/取自陳冠希Instagram

林志玲昨晚則透過經紀人閻柔怡表示,她不認識陳冠希,也不清楚發生什麼事,完全不明白他怎麼會有這樣攻擊性的言論,據《鳳凰娛樂》報導,陳冠希經紀人則是表示:「他把所有的都寫在微博上了」。目前各界對陳冠希發文的動機眾說紛紜,一可能是林志玲和陳冠希女友秦舒培,可能因爭搶時尚資源造成過節;二是林志玲曾和女友秦的好友何穗上節目,但傳兩人不和,秦和陳都挺何穗;三是林志玲傳曾要將秦舒培介紹給富商,惹怒陳冠希。

※非讀不可:


相關文章

分享