林志玲遭陳冠希罵「醜陋的婊子」 電視圈前輩60字述其「私下面貌」暖爆護航:這才是我認識的林志玲!

陳冠希昨(27)晚突然微博大罵林志玲「醜陋的婊子」,震驚兩岸三地娛樂圈。林志玲無端被陳冠希砲轟,演藝圈前輩紛紛跳出來說話,導演邱瓈寬爆罵:「我保證見你一次打你一次!幹!!!」今(28)早,曾和林志玲共同錄製節目的大陸實力派女演員王琳也發文為她抱屈。

6f627ceagw1f69a900x33j20rs0kujwk

林志玲與王琳曾一起合作節目。(圖/取自王琳微博

王琳和林志玲曾在去年《花樣姊姊2》中合作,互有好印象,今天一大早王琳在微博發文,寫下自己心中的林志玲一直與人為善,「會講究,也能將就,能享受最好的,也能承受最壞的,見過世面的,自然會在人群中散發不一樣的氣質,温和卻有力量,謙卑卻有内涵。」

WL

王琳微博全文。(圖/取自王琳微博

林志玲和陳冠希兩人毫無交集,對於陳脫序的行徑,林志玲最近錄節目十分忙碌,也透過助理表示覺得莫名其妙,不知道為何對方要罵她,「也許其中有誤會。」也沒有生氣,只想盡快弄清楚狀況。

※非讀不可:




相關文章

分享