林志玲遭陳冠希罵「婊子」 哥哥四字淡定回應 「爸爸」則四字痛批

陳冠希昨(27)晚突然微博大罵林志玲「醜陋的婊子」,震驚兩岸三地娛樂圈。林志玲無端被陳冠希砲轟,演藝圈前輩紛紛跳出來說話,導演邱瓈寬更大罵陳「我保證見你一次打你一次!幹!!」而相對於激動的回應,林志玲的哥哥林志鴻卻十分淡定的回應:「阿彌陀佛。」另外,凱渥總監洪偉明看見「女兒」被欺負十分不捨,也痛批:「莫名其妙!」

6f627ceagw1f69a8z5vjvj20ku0rsq8c

林志玲近日遭陳冠希辱罵。(圖/取自王琳微博

根據《蘋果日報》訪問,林志鴻表示自己不了解具體狀況,而在聽到記者說明後,態度相當淡定的回應:「呵…阿彌陀佛!」還麻煩記者查明後和他說一聲,看來是相當冷靜理性的在看待這件事情。

林志玲與哥哥感情非常要好,之前錄製大陸節目《花樣姐姐》,製作單位找來哥哥突然現身,讓林志玲忍不住當場淚崩。不過,哥哥並不會過多介入妹妹演藝事業,也盡量不多發聲引起不必要的困擾。

20160430004771

20160430004770

日前大陸節目《花樣姐姐》製作單位偷偷請了林志玲哥哥哥林志鴻現身,讓她忍不住大哭。(圖/取自中時電子報、花樣姐姐微博)

此外,據《蘋果日報》報導,一手帶大林志玲的凱渥總監洪偉明,從昨晚就開始關注新聞,看見自己的「女兒」遭轟十分心疼,氣憤直呼:「莫名其妙!真的只有這4個字!一個好好的人怎麼會這樣去罵一個女孩子!」對於陳冠希脫序的行為「不予置評」。

※非讀不可:


相關文章

分享