曲家瑞只靠一幅畫就看透! 林宥嘉遭爆「縱慾」又愛大屁股的異性

歌手林宥嘉日前推出新專輯和舉辦演唱會都受到好評,近日他造訪曲家瑞畫室,兩人開直播一起畫畫、唱歌,曲家瑞還當場考驗林宥嘉現場創作一幅「放鬆時會做的事」,而他畫出自己在淋浴的樣子,曲家瑞便從其中分析林宥嘉的個性,直說他「縱慾」,讓林宥嘉好害羞。

圖片1

林宥嘉畫「放鬆時會做的事」。(圖/取自曲家瑞臉書

林宥嘉在昨(27)日的直播中畫出放鬆時正在淋浴的自己,只見畫中的他頭髮濃密、大頭、腰瘦臀部大,四肢長短不一,背對著沖澡。曲家瑞先是從頭開始分析,「大頭」代表林宥嘉是非常以腦筋思考的人;「濃密頭髮」代表著「細膩、敏感」,不過卻有很多煩惱,個性太過要求完美,極度要求時不會放過任何人,「會把他們逼到死」;「四肢長短不一」看出林宥嘉仍有大而化之的時候。

而畫中的林宥嘉瘦腰、臀部大,屁股上還寫著「relax」,讓曲家瑞直說:「你還滿喜歡這種樣子的屁股,你一定有摸過或看過,而且這個屁股絕對不是你的。」讓林佑嘉瞬間害羞起來,曲家瑞又接著說看他畫大屁股,是否就喜歡臀部大的女生,當場把林宥嘉問慌了,他先是遲疑一下才靦腆回答:「也不是喔。」曲家瑞從這幅畫幫林宥嘉分析了人格,頭、身體、臀部分別代表「理性、感性、縱慾」,在分析完,曲家瑞還笑說:「我會不會講太多了啊?我的媽啊!」

13873050_1145241825514700_201255550539750314_n

林宥嘉挑戰自畫像。(圖/取自曲家瑞臉書

此外,林宥嘉也在直播中和老師一起完成自畫像,並開心表示和老師一起作畫蠻好玩的,而且曲家瑞也爽快的說:「老師我很久沒有無憂無慮上課了!」最後,林宥嘉決定把現場創作的那兩幅畫當作歌迷贈獎的禮物。

林宥嘉來曲家瑞畫室的直播。(影/取自曲家瑞臉書

 

※非讀不可:


相關文章

分享