扯!男子不滿老闆剉冰「煉乳位置加錯」 爆氣回家做炸彈炸冰店

怪事年年有,桃園有名男子只因為買冰煉乳加的位置不對,竟跑回家自製炸彈丟砸冰店。

20160728003370_副本

一名男子因煉乳位置加不對地方,回家自製土製炸彈炸冰店。(圖/中時電子報/合成)

今年6月11日,陳姓男子到桃園一家黑糖剉冰店,外帶一碗50元紅豆煉乳冰,老闆因為貼心考量,把煉乳加在中間,之後覆蓋一層冰並加入黑糖水,以免客人在打開碗蓋時煉乳會沾到蓋子上,但陳男不肯,認為煉乳就應該直接加在冰上,和老闆吵了起來,但當時因店內客人多,老闆拒絕並表示:「下次要早點說才行,這次不行」,陳男則不悅的回:「你唸我的時間就可以弄好」。

沒想到陳男返家後竟用紅土、水泥和沖天炮,製做成土製炸彈,當晚就趁冰店準備關門的時候丟進店引爆,冰店天花板及燈管遭炸毀,所幸未傷到人,桃園地檢署偵查後,今將陳男依殺人未遂等罪嫌提起公訴。網友看完紛紛表示太誇張,反虧:「有時間弄土製炸彈,沒時間自己加煉乳」、「原來柯南都是真的」。

※非讀不可:


相關文章

分享