【影】白歆惠的「老公」竟比她矮16公分! 網友笑虧:最萌身高差

演員白歆惠日前爆出懷孕後低調承認,並於6月底順利產下一子,復出後主演的新戲《銷售奇姬》9月即將上映,官方也在今(28)天曝光了她在戲中的「老公」,沒想到竟是比她矮16公分的納豆,兩人「身材比例」,引發許多網友討論。

圖片3

白歆惠與納豆在片中飾演夫妻。(圖/取自華聯國際

白歆惠在《銷售奇姬》中飾演陳夙芬,個性傻、身材高大,確時常霸氣外露,除了和戲中林美秀飾演的銷售女王有非常精采的對手戲,和納豆飾演的老公方智凱「最萌身高差」夫妻之間的互動更是讓人期待。

SOLD-3

白歆惠和林美秀有非常精彩的對手戲。(圖/取自華聯國際

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,白歆惠與現實生活中的男友唐堂雖穩定交往,但因雙方工作忙錄,一直找不到時間舉辦婚禮,自從2月15日出席活動後,白歆惠便不再出現於螢光幕前,直到被爆出懷孕在香港產子,許多粉絲也獻上祝福。電影《銷售奇姬》台灣9月2日上映。

電影《銷售奇姬》幕後花絮 白歆惠:我是陳夙芬篇(影/取自華聯國際):

 

※非讀不可:


相關文章

分享