有洋蔥!康康年近50 卻辛勤游泳運動健身 背後原因竟是為了「他」

父親節將至,49歲的綜藝一哥康康(康晉榮)也不忘道出他對小孩的愛,原來他開始運動健身的背後並不是為了瘦身,而是為了能好好看著兒子長大成家!

20160727005669

康康努力游泳鍛鍊身體的原因竟是為了想看著孩子長大成家。(圖/取自康康臉書粉絲專頁

康康與妻子張家霈已結婚5年多,並育有4歲的兒子「順仔」,家庭生活幸福美滿,據《聯合報》報導,康康近一年前開始有游泳的習慣,原本以為只是單純的瘦身,沒想到背後原因卻是滿滿父愛和洋蔥,因為康康和「順仔」年紀差了整整45歲,因為想看著兒子長大成家,於是開始藉著游泳來鍛練身體,從剛開始只能游5分鐘就是極限,現在已經可以游到40分鐘了,他表示:「年輕時做了很多傷身的事,現在要再養回來」。

另外康康也說因為孩子20歲的時候,自己都已經65歲了,所以希望到時候就能抱到孫子,他曾問年僅4歲的順仔「能不能在20歲時生個孫子給我」,順仔也說好。不過當被問到是否奉子成婚也能接受,康康似乎較偏保守,皺著眉表示「不太好啦」。

※非讀不可:


相關文章

分享