他被發三次洗澡卡「嗯嗯、呵呵、在洗澡」跪求解答 網友神回:幫男友洗

現在男女生都會藉由通訊軟體Line來培養感情,一名網友今(28)日在臉書社團爆廢公社分享自己和一名正妹的對話,不料只見每次原PO想要和她聊天,正妹都回答要洗澡,讓其他人看了哭笑不得。

12ok

網友分享自己被正妹用洗澡打槍的對話。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社

這名網友在爆廢公社好奇詢問:「正妹一天要洗幾次澡?」隨及附上他和一名正妹的對話,只見當網友想知道對方在幹嘛?這麼久才回,女生僅回兩字「洗澡」,接著男網友提醒女方要記得吹乾頭髮,不要著涼,想要一起聊天,不料正妹竟回:「我要去洗澡了」,最後男網友好意詢問:「洗好了沒」,對方則回還在洗。過程中網友敲女生幾次,對方就洗幾次澡。

原PO事後還搞笑說,正妹有三寶「嗯嗯,呵呵,在洗澡」,對話曝光後,其他男網友也分享自身經驗,有人逗趣說:「昨天跟我聊天的女生,她跟我說先洗澡,就沒回過我了,我擔心她出事,需要報警嗎」,也有人搞笑解析:「一次:幫男的洗,二次:男的幫洗,三次:互洗」,還有人中肯說道:「男孩該起床了,這是你的幻想,正妹只是在陪男友而已」,引發網路熱議。

※非讀不可


相關文章

分享