「國民閨蜜」大文曾體胖自卑亂吃減肥藥 狂衝廁所感覺身體在「漏油」

女子搞笑團體白文鳥成員大文,在充滿美女的演藝圈中也逐漸衝出一片天,在復古偶像劇「美好年代」中再度霸佔主角身旁「最強閨蜜」角色。但她的圓滾外型,卻讓她過去的求學生涯遭受不少的嘲笑與打擊。

2016-07-28_183759

有她就有友情!大文在《美好年代》所飾演的「包子」再度詮釋閨蜜的角色。(圖/翻攝 美好年代 臉書

據《ETtoday 東森新聞雲》報導,大文在高中時體重一度到80公斤,曾因為胖胖身型被男生嘲笑,心生自卑長達2年不敢出門,談起這段過去的她笑說:「那時吃一款用途是糖尿症控制體重的減肥藥,吃完後會感覺身體油脂被溶解,一到下課還要去廁所換護墊,因為感覺『漏油』了。」而一直到上台藝大時就學,依然還對圓滾身材沒自信。

2016-07-28_185650

安俊朋(左起)、劉奕兒、楊銘威、大文、布魯斯,在《美好年代》中飾演一群青梅竹馬的好朋友。(圖/中天提供)

大文表示,回想在台藝大念書時,女主角多是選漂亮身材又纖細的女孩擔任,而自己的圓滾身材,總是被分到女丑或配角,對此曾一度感覺灰心,但當看到一樣是身材圓潤的愛黛兒出道,並成為音樂天后後,才認知到自己的身材是種特色,也是演藝事業的資本。而在正式進入演藝圈後,前後接拍6部電視劇都是女主角的閨蜜,對此大文樂觀說到:「總有一天我會當女一啦!但不知道是什麼時候。」

※延伸影音:

相關文章

分享