吳奇隆甜曝婚後最喜歡和劉詩詩「這樣做」!自認有孩子不做虎爸要做「貓爸」

藝人吳奇隆日前返台宣傳中天綜合台晚間8點新戲《蜀山戰紀》,受邀上中天《開放新中國》,受訪時吳奇隆表示《蜀山戰紀》是他在演藝工作上特別的轉捩點,演員身兼製作人讓他壓力超大:「建議大家沒事別當製作人!」

65555

吳奇隆日前上《開放新中國》。(圖/中天新聞)

這次在劇中升格當爸也嘗試挑戰反派角色,對此他說:「對我來說算是一個比較重大的一個調整,我覺得我選擇沒錯。」主持人盧秀芳則問:「未來你覺得你會是虎爸嗎?」吳奇隆回說:「是貓爸吧!我對小朋友可能會給他們空間會比較大、比較自由。」

吳奇隆透露與劉詩詩結婚後,小倆口事業上各忙東西,相處時間鮮少,夫妻倆最喜歡做的,就是一起坐著喝咖啡、看書,「其實我們生活跟大家想像不一樣。」而之前小倆口在機場被拍到一幕,詩詩蹲下來幫吳奇隆捲褲管,網友都覺得很感動,吳奇隆則覺得小倆口互動很正常:「我看到她衣服不整齊會幫她拉一拉,看到她拿重的東西也會幫她提。」

輔大體育系畢業的吳奇隆在拍戲以及製作上都保有運動員的精神,「如果不是走這行,也許我是體育老師。」吳奇隆從小就養成運動的習慣,「從小運動讓我養成團體生活的習慣,包括在運動過程中是比較吃苦的,所以底子打得好也比較不怕辛苦,我覺得對人是很重要的一個影響。」這也讓吳奇隆現在仍把運動與生活結合在一起,隨時保持運動的好習慣。

吳奇隆進入演藝圈近20年時間,從運動員、霹靂虎到四爺以及製作人,面對不同的人生階段,他表示,「都是非常寶貴的經歷。」不管是從表演上、製作以及生活,吳奇隆說:「各個方面點點滴滴,我覺得思考會比以前更清楚,現在也比較有能力為自己做一些選擇。」

身兼多職的他,外界也許對他會有些質疑,盧秀芳也問:「詩詩支持你嗎?」吳奇隆回應:「這方面她倒沒什麼特別想法,因為我現在做事情工作跟環境,節奏是非常快的,可能快到你們想像不到,很多都是做完她才知道。」更多內容將在7月31日中天新聞頻道上午9點30分播出。

※非讀不可:

相關文章

分享