隋棠曝「不愛跑趴」曾成演藝圈異類!感性揭露堅強個性這樣養成…

藝人隋棠自模特兒出身,後來轉戰戲劇圈,憑著演出《犀利人妻》謝安真一角走紅,演藝表現十分亮眼,而向來給人堅強印象的她,日前上節目《誰來晚餐》時,透露14歲就飛到波蘭當小留學生,這個經歷也塑造了她現在的個性。

130

隋棠近來把重心放往家庭。(圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠近日上公視《誰來晚餐》節目,和離家外派俄羅斯海參崴的裴凡強全家共進晚餐,她分享小時候到波蘭留學5年的經驗,表示14歲一飛到那就相當後悔,覺得「這什麼地方啊,冰天雪地的」,一開始更適應不良,每天打電話和媽媽哭訴,如今卻很慶幸當時有熬過去,才能養成現在堅強的個性。

另外,隋棠還透露剛進演藝圈時,其實常常感覺格格不入,原來是她不喜歡夜生活和跑趴,導致常感覺別人異樣的眼光,「很多人覺得我好神秘,但其實只是單純喜歡簡單的生活,我很戀家的」。

※非讀不可:


相關文章

分享