陳冠希為何突罵林志玲?陸媒揭露內幕「他只是棋子」

陳冠希昨(27)日晚間突然在微博發文攻擊林志玲,震驚兩岸演藝圈,連演藝圈知名經紀人「寬姐」邱瓈寬也看不下去,認為陳冠希舉止太過分,爆粗口痛罵:「我保證見你一次打你一次!」而究竟陳冠希辱罵林志玲的背後原因為何,陸媒《全明星探》特別為此直播開講。

551

林志玲衰被陳冠希飆罵。(圖/翻攝自陳冠希臉書、中時電子報資料照)

因為拍到王菲、謝霆鋒世紀復合而打出知名度的陸媒《全明星探》,今日特地開直播討論陳冠希辱罵林志玲背後原因,其中一名女記者更大膽推測,認為其實整起事情原本只是東方衛視《我們的新衣》想炒作林志玲與何穗間的不合新聞,但陳冠希聽到消息,搞不清楚狀況就跳出來,直言:「他就只是個棋子。」

網傳陳冠辱罵林志玲原因是因秦舒培的閨蜜何穗,指林志玲個性親切,在參與節目《我們的新衣》比愛耍大牌的何穗還受歡迎,導致何穗眼紅,曾私下向秦舒培抱怨,加上先前有傳節目主持人是秦舒培,但遭撤換,讓陳冠希一次爆發為女友出氣。且該節目導演更在辱罵事件後,發文力挺林志玲,怒嗆秦舒培耍大牌、陳冠希沒素質,要陳冠希滾出演藝圈,也讓傳聞越發真實。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享