林志玲遭罵「醜陋婊子」後首度發文!超高EQ回應讓網友讚爆:比起陳冠希,妳赢了

編按:林志玲遭罵後首發文 超高EQ回應被讚爆

陳冠希27日晚上突然在微博大罵林志玲「醜陋的婊子」,震驚兩岸三地娛樂圈。林志玲無端被陳冠希砲轟,演藝圈前輩紛紛跳出來說話,自己也在第一時間透過助理表示:「也許其中有誤會」,時隔兩天,今(29)日林志玲首度在微博發文,「原諒就是解脫。」

林志玲今早在微博po文表示,希望每天都能好好的做自己,選擇快樂,「快樂不是一種性格,而是一種能力。」並透露自己每天看待生活的方式,「不爭就是慈悲,不辯就是智慧,不聞就是清淨,不看就是自在,原諒就是解脫,知足就是放下。」最後期許自己能努力達成目標,這樣才能持續散發正能量給自己還有大家。

jl

林志玲微博全文。(圖/取自林志玲微博

雖然只是短短115字的發文,但又再度讓大家看到林志玲高EQ的一面,網友也紛紛留言替她加油打氣,甚至還有不是粉絲的網友表示:「(對林志玲)沒有特別喜歡,但就是對這樣一個有禮貌的人選擇無條件相信。」「雖然我不是你的粉,但是我知道比起陳冠希你赢了。」

※非讀不可:


相關文章

分享