陳冠希痛譙林志玲 言承旭暖心護航舊愛:她是一個很善良孝順的人

陳冠希27日在微博突然以「婊子」、「聞起來像屎」等粗鄙字眼痛譙林志玲,引起軒然大波,據悉是林加入東方衛視節目《我的新衣》,導致陳女友秦舒培出局,他為女友抱不平而失心瘋暴走;林的舊愛言承旭昨(28)日透過公司表示:「志玲是一個很善良孝順的人,應該是有什麼誤會。」

meitu_0

言承旭聲援林志玲。(圖/取自林志玲微博、中時電子報資料照)

林志玲27日確認加盟《我的新衣》,當晚陳冠希就公開辱罵她,東方衛視一導演看不下去,在微博批他:「因為自己的姘頭耍大牌不如林志玲nice就公開罵她,這不是man或直率,是情商(EQ)低。」對於《新衣》「棄秦迎林」說法,節目製作人曹青對媒體表示,秦舒培從開始就沒有在邀請名單中,對林志玲無辜遭罵吃驚又心疼。而秦的閨密何穗也加入《新衣》,昨還和林一起錄影。

穆熙妍也有參與《新衣》,她說,林志玲幕前幕後一樣親民,「一個美好的人,值得被喜歡很久很久,大家都知道她情商高,但不能把大度當做理所當然。」

林志玲遭陳冠希語言暴力,經紀人閻柔怡在微博透露她仍努力工作,和對方不認識、也沒交集,覺得一切莫名又冤枉,閻柔怡說林志玲常要眾人:「任何情況都要沉著冷靜面對,不要被情緒操控了自己,做出會後悔的事。」據悉林不會對陳提告。

儘管陳冠希已刪除有林志玲照片的Po文,但情緒失控的發言已引起各方撻伐,和女方私交甚篤的導演邱瓈寬(寬姊)昨說:「林志玲很冤枉,她是演藝圈模範生,從沒和人吵過架。」批陳的行為離譜,「再怎麼瞎也不該這麼做」。寬姊和陳父是舊識,一度想打電話給陳父問清楚。網友則轟陳冠希就算有再大恩怨,也不該用這些字眼辱罵人。據悉陳冠希人在美國,記者昨打電話到他香港公司,對方僅說:「負責人不在公司,有事情請直接聯絡他們。」

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

相關文章

分享