吳奇隆與劉詩詩十指緊扣趕赴霍心婚禮「不打算回來」 網友虧:不回來好啊,努力做人!

編按:吳奇隆劉詩詩「十指緊扣」趕赴霍心婚禮

藝人霍建華、林心如峇里島婚禮倒數三天,繼喜帖曝光後,賓客名單陸續流出,許多圈內好友將前往參與這幸福的時刻。今(29)日上午有媒體直擊吳奇隆和劉詩詩現身上海機場,準備趕赴「霍心」婚禮,兩人十指緊扣,看出感情相當親密。

BT4J3R685PF60003

吳奇隆與老婆劉詩詩現身機場。(圖/取自網易娛樂

小倆口低調穿著白T情侶裝,一直黏在一起,十分恩愛。根據《東星娛樂》報導,吳奇隆為了躲避記者提問,還調皮地拉起老婆的手想要「逃跑」,但記者仍窮追不捨,「華哥有沒有像你討教經驗?」「兩人準備了什麼禮物?」面對記者提出的許多問題,吳奇隆總是拒答,一直搖頭,可愛逗趣的模樣讓一旁的劉詩詩大笑起來,而被問到打算在峇里島待多久,吳奇隆則機智回應:「我們沒打算回來。」

除了媒體跟拍,許多在場的民眾一大早就看見大明星就在自己身旁,紛紛感到驚喜,拍照上傳微博,「男的帥女的美而且完全看不出有年齡差距。」還有網友虧:「不回來好啊,努力『做人』。」

吳奇隆與老婆劉詩詩十指緊扣前往登機。(圖/取自網易娛樂):

BT4J3V695PF60003

BT4J3U0U5PF60003 BT4J3S5L5PF60003

※非讀不可:



相關文章

分享