吳宗憲看到「林志玲被陳冠希痛罵」 他這樣發表看法…

中視、三立實境外景綜藝節目《綜藝玩很大》屢屢蟬聯無線台同時段收視第一,粉絲人數更是超過一百萬按讚關注,播出必造成討論熱潮,《綜藝玩很大》兩週年特別企劃,邀請粉絲一起參與,昨(28)日於台北花博錄影,玩很大四神獸吳宗憲、KID、曹西平、邰智源合體、還有宅男女神吳怡霈、林采緹、凱莉、熊熊,還有當紅偶像團體SpeXial(子閎、明杰、偉晉、小熊、風田)與A.N.D(宇宙、雨婷、Sunnee),現場湧入千名粉絲,著玩很大T-SHIRT入場。

2

圖為KID、吳宗憲。(圖/三立電視提供)

中視、三立《綜藝玩很大》兩週年特別企劃,號召千名粉絲亂入一起與藝人互動玩遊戲,大家為了與偶像們近距離接觸,徹夜排隊,即使天氣炎熱也澆不熄他們的熱情,吳宗憲看見現場千名觀眾超HIGH,他笑說:「大巨蛋趕快弄好,下次我們要前進裡面辦粉絲見面會,我們是綜藝史上的里程碑。而原本今年封MIC不再復出螢幕前的曹西平,吳宗憲表示絕對不會讓他休息,曹也說:「有這麼棒的節目在周末跟大家度過歡樂時刻,我57歲都能出來玩,大家也要一起玩。」KID很感謝這兩年來在吳宗憲旁學習成長,更能與曹西平及邰智源一起外景玩遊戲直喊「畢生榮幸」,一說完,吳立刻吐嘈他:「這兩年來你就只學會虛偽。」接著,吳宗憲被問是否會漲價,他以「海鮮論」回答,他解釋:「藝人跟海鮮一樣都是時價,你以為我們只會漲價嗎,我們還會跌價,大家共體時艱,但最大的重點是把節目做好,常記得我說的『上了台就不要考慮今天賺多少』。」

1

吳宗憲耍賴潑水。(圖/三立電視提供)

此外,近日發生藝人陳冠希罵林志玲事件,問到吳宗憲對此事看法,他表示昨日剛回到台灣,還不清楚事情的始末,他以幽默方式回應議題,他說:「叫他們不要罵來罵去,自從在最犀利藝人冠軍掉到第四名後,從今以後不罵人,罵人的事就交給曹西平。」說完,曹西平用一貫開玩笑口吻接:「我現在也不要罵人了,演藝圈都醜八怪,哪一個好看。」說完,全場大笑。

3

《綜藝玩很大》合照。(圖/三立電視提供)

現場,被稱作「賴皮獸」的吳宗憲,再度發揮無敵賴皮精神,在邰智源虧他:「每次我快贏的時候,憲哥總是耍賴害我輸。」話才一說完,吳宗憲二話不說拿礦泉水從頭澆下直喊:「我就是要贏」,讓全場又陷入瘋狂尖叫,此外,藝人們會與粉絲一起大玩遊戲,除了能近距離接觸外,還將拿出大魔王「按摩步道」、「爆破氣球」,讓觀眾與藝人一起感受恐怖的威力。

 

※非讀不可:

相關文章

分享