六月剖腹生產完「隔天下床餵母乳」 全程無宮縮、脹奶痛…恢復力超驚人!

藝人六月(蔡君茹)27日剖腹順利產下一女Shinny,生完後先是曬出素顏照,讓人驚艷其好氣色,只有眼睛微浮腫,接著她今(29)日加碼表示,自己已經可以下床,行動自如,恢復力驚人。

page6

六月生完女兒體力恢復驚人,老公嬌羞喊話:「往第三胎邁進」。(圖/取自蔡君茹六月李翊【李易】專屬後援會臉書/合成)

六月的女兒Shinny遺傳到媽媽的白皙皮膚、腿長基因,連梁赫群都讚譽有加,老公李易則是整天都對寶貝女兒念念不忘,到處和人炫耀:「我的新女友啦」。

目前人還在醫院休養的六月,今日在臉書和大家分享,剛生完的隔天就已經可以下床餵母乳了,現在更可以到處趴趴走、行動自如,而且沒有宮縮、漲奶的痛,讓同為媽媽的粉絲好羨慕,討論區瞬間變成生產經驗區。

李易全程陪伴六月生產和住院休養,卻覬覦老婆的月子餐,每天都在期待六月吃剩的,也讓他不禁自問:「到底是誰生小孩啊」,笑翻一票網友。

※非讀不可


相關文章

分享