蕭敬騰、Selina等16位群星獻唱《給牠一個家》 呼籲愛護動物感動十萬網友

編按:群星獻唱《給牠一個家》 呼籲愛護動物

近日虐待動物事件頻傳,讓各界愈來愈重視流浪動物的問題,身為流浪動物之家基金會愛心大使的馬來西亞歌手張祖誠,自己編曲創詞,也和王治平一同擔任製作人,邀請16歌手合唱這首自創曲《給牠一個家》,影片25日上架,至今已感動近十萬人。

DOG-4

群星為流浪動物問題獻唱。(圖/取自米豆國際娛樂

參與歌手除了養了4隻貓、4隻狗的金曲歌王蕭敬騰,還有Selina(任家萱)、王若琳、王治平、李毓芬、周興哲、王思佳、AC周予天、方炯鑌、黃荻鈞、Lulu黃路梓茵、LollipopF棒棒堂、TOP1男子漢、Echo李昶俊、余荃斌No name,群星一起合唱,希望對「愛護動物珍惜生命」的議題有引領的作用。

「我們是否忘記了,我們是牠們託付的一生,牠們是我們最忠誠的朋友,愛讓世界充滿希望和快樂,請給牠一個家。」歌詞富含對動物們的愛,網友看了影片紛紛表示感動,「才聽第一句就哭了」、「支持領養代替購買」,也有人提醒大家,在領養前要多深思熟慮,並衡量自己的經濟能力,「希望你我都能做到,領養,不棄養。」

《給牠一個家》群星大合唱。(影/取自米豆國際娛樂):

※非讀不可:


相關文章

分享