【影】「全聯先生」中元祭助好兄弟求溫飽 看得網友心裡越來越毛…

編按:全聯先生助好兄弟求溫飽 看得網友心裡發毛

農曆七月即將到來,各大量販業者也紛紛祭出中元節促銷廣告搶生意,當中全聯福利中心近幾年更是不避諱地請來各路「好兄弟」拍攝影片,大玩黑色幽默,深受不少民眾喜愛。而全聯在今(29)日也發出了本次中元祭的促銷廣告,網友們看完紛紛大讚:「果然只有全聯能超越全聯!」

2016-07-29_171136

今年的全聯中元祭廣告由代言人「全聯先生」開場。(圖/翻攝自pxmartchannel

影片一開始,不同於前幾年的「殺人魔傑森」及「貞子」系列,由代言人「全聯先生」獨自出場陳述開場白:「每年農曆七月,有許多的朋友,需要大家的關懷」,接著他轉頭望向後方無人的溪水,又望向無人的座位,表示:「這對情侶,無家可歸,他們正等待一頓溫飽…」然後又看向一個無人卻在搖晃的盪鞦韆,悲傷的說:「這位媽媽,捨不得孩子餓肚子…」最後才點出全聯中元祭標語,只要存好心、備好料,「祂」們就能感受到你的關心。

06

全聯先生頻頻往沒人的地方看,看得大家心裡發毛。(圖/翻攝自pxmartchannel,合成)

片中從頭到尾都只有全聯先生一人獨白,但他卻一直對著旁邊的空氣講話,其實是意指旁邊那些無形的「好兄弟」,讓人理解後不禁寒毛直豎。而這段影片今天在全聯福利中心粉絲團發布後也立刻引起網友熱烈討論,有人大開玩笑表示:「那對情侶穿情侶衣耶!你們製作人真用心」、「好兄弟們真的餓壞了」、「地方的情侶需要幫忙」、「果然不是只有我看到」,也有人認為看不到的其實比看得到的更毛,不過看來大家對這次全聯推出的中元祭KUSO廣告感到相當滿意,每年農曆七月最期待的不是強檔鬼片,而是全聯的中元廣告!

▼《2016全聯中元祭-做好事篇》影片:(影/取自pxmartchannel

※非讀不可:


 

相關文章

分享