玖壹壹夯到連小孩都瘋狂!幼稚園童拿麥甩頭大唱《再會中港路》超有架式 網友虧:難怪巧虎島業績下滑…

編按:現在小孩不愛巧虎 拿麥甩頭大唱「玖壹壹」

玖壹壹自從登上金曲舞台表演,勇奪收視冠軍後,人氣一直居高不下,邀約也不斷,而現在竟然紅到連幼稚園以下的小朋友也在唱他們的歌!

911_meitu_0

玖壹壹在臉書轉發小孩唱《再會中港路》的影片。(圖/取自玖壹壹臉書

玖壹壹今(29)日凌晨在臉書轉發網友分享給他們的影片,寫道:「你知道大家現在都不愛巧虎了嗎」,只見影片中,兩位年紀大約在幼稚園的小朋友,拿著無線麥克風,跟著節奏甩頭、擺動身體,輪流大唱玖壹壹經典歌曲《再會中港路》,架式十足,引起熱議。

許多網友留言分享自家小孩都在唱玖壹壹的歌,甚至連剛滿一歲的兒子聽到,都會跟著拍手點頭;也有不少人聯想到知名幼兒教材《巧連智》,「難怪最近常常接到巧x智打電話來行銷,原來跟911有關係,因為業績從此下滑,連我家5歲的兒子也愛9453」、「可愛巧虎島主題曲應該要換一下這樣業績或許會好一點」、「巧虎該找你們去錄教學影片了」。

幼稚園熱舞大唱玖壹壹經典歌曲《再會中港路》。(影/取自玖壹壹臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享