林志玲公開回應陳冠希!有事請找我本人 哽咽「被誤解好委屈」

編按:林志玲回應陳冠希!被誤解好委屈

藝人陳冠希27日深夜在微博暴走怒罵林志玲是「醜陋的婊子」,引發公憤,女方事後選擇原諒,兩人恰好今(29)日在上海分別有活動,面對陳隔空要她坦白事情真相,林接受訪問表示,真的不曉得什麼回事。

lin1

林志玲接受媒體訪問,呼籲陳冠希有事直接找她本人。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,下同)

林志玲今日現身婚紗走秀,親民的她臉上保持笑容,和觀眾近距離互動、拍照,讓現場觀眾感到滿滿的正能量,面對陳冠希指稱,一個月前已跟她溝通過三次,卻遲遲未得到對方的回應,除強調自己沒收到陳所說的「3次交涉」,也澄清自己並未和陳及其朋友有任何接觸。

lin

林志玲在陳冠希爭議事件後,首度現身婚紗活動。

林志玲還一度眼眶帶淚地說,無緣無故被誤解,內心覺得委屈,也坦承,語言是把利刃,容易傷人,所以說話前須三思,希望大家「學習有禮貌、懂得尊重他人」,若陳冠希有任何事,請直接找她本人,不要在透過媒體隔空喊話了,自己會杜絕網路聲音,保持心情純淨、愉快。

※非讀不可


相關文章

分享