曲家瑞為憨兒中秋代言直問:「看過比我美的嗎」 憨兒開心點頭喊「有~」

編按:曲家瑞:看過比我美的嗎?憨兒開心點頭喊有

麻辣教授曲家瑞日前剛過51歲生日,平日熱愛運動健身的她,擁有火辣的身材曲線,是十足的美魔女,熱愛做公益的她,今(29)日特地為喜憨兒中秋月餅活動來代言,曲家瑞在活動上和其中一名憨兒問道自己幾歲,沒想到對方超誠實,也讓現場所有人笑翻。

20160728006094

美魔女曲家瑞擔任今年喜憨兒中秋代言人,她與憨兒們純真有趣的互動也讓現場不少人笑翻。(圖/取自中時電子報

高雄喜憨兒鳳山庇護商店今邀請來曲家瑞,為喜憨兒月餅擔任代言人,她表示自己非常喜歡喜憨兒,覺得他們很真,且直覺敏銳,隨後曲家瑞牽著2名憨兒出場,詢問對方自己漂不漂亮,並請他們猜她的年齡。憨兒誠實的回答,誠懇的看著曲家瑞說:「漂亮,40歲!」她則不死心續問:「你有沒有看過比我還漂亮的?」憨兒則點頭表示:「有!」直接純真的反應,逗笑現場所有人。

曲家瑞除了表示自己很喜歡和喜憨兒互動外,她也呼籲粉絲能多多做公益,一起為宜蘭、台東及屏東地區等偏鄉國小學童來募集月餅禮盒,讓他們也能一起開心過中秋。

※非讀不可:


相關文章

分享