【影】玖壹壹被蔡阿嘎惡整「最犧牲演出」!春風慘被畫「王」、洋蔥健志濕全身

編按:玖壹壹被蔡阿嘎惡整「最犧牲演出」

夯團玖壹壹自網路起家,台式嘻哈曲風深受許多人歡迎,先前在金曲獎表演後,人氣越來越高,他們近日和網路紅人蔡阿嘎合作「嘎名人落台語」,大玩只能說台語的遊戲,沒想到看起來台語很溜的三人,卻因為一直觸犯「不能講你、我們」等規則而被畫臉,模樣相當逗趣。

0729Image6

玖壹壹受邀上蔡阿嘎節目。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube

玖壹壹玩完「只能說台語」的遊戲後,又進行「台語快問快答」,首先由健志先發,輕鬆回答台北小巨蛋和洋蔥的台語,輪到團員洋蔥時,因不會說「宅男俱樂部」的台語,被處罰拔可能會滴水的頭罩玩具,沒想到洋蔥一拔就觸動機關大落水,立刻淋得滿身濕。

後來洋蔥又說錯「孟婆湯」的台語,再一次拔頭罩玩具,慘被淋第二次水,堪稱「超級衰鬼」,也讓現場人員笑到不行,玩第三回合時,健志輸在「草根性」這題,終於「中獎」淋濕全身。影片最後還附上講解頭罩玩具落水的花絮,春風一聽到要玩這個,直喊:「X!要玩那麼粗喔,我們沒這麼犧牲耶」,笑翻眾人。

※「嘎名人落台語10」蔡阿嘎X玖壹壹:

※非讀不可:


相關文章

分享