「驚世夫妻」正式離婚!洪曉蕾「感謝有這段10年婚姻」沒拿贍養費

名模洪曉蕾和富商王世均結婚10年,多次因外遇、財務危機等事件登上媒體版面,被外界稱為「驚世夫妻」,不過今(29)日卻傳出夫妻倆正式宣告離婚,洪曉蕾受訪時也證實此事,並表示和王世鈞變成朋友關係,「反而比較輕鬆一點」。

20151215001967

洪曉蕾今日正式和王世均離婚。(圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,洪曉蕾今日被目擊在戶政事務所辦離婚登記,她隨後也證實和王世均結束10年婚姻,洪曉蕾受訪時指出和王世均是和平分手,目前關係像是朋友,自己也感覺比較輕鬆,不過強調前夫是孩子父親,所以也是永遠的家人,雙方並未交惡,只是沒過去那麼親密而已。

洪曉蕾表示很感謝有這段10年婚姻,雖然未能走到小孩長大,甚至白頭偕老,但現在能讓彼此更好,「未嘗不是一件好事」,而離婚後,洪曉蕾透露自己沒拿一毛贍養費,王世均只要負責小孩們的學費及生活費就好,不用特別拿錢給她,未來自己會開始努力工作,並以照顧小孩為主。

※非讀不可


相關文章

分享