節目選角內幕曝光!陳冠希疑錯嗆林志玲 擠下秦舒培傳是閨蜜何穗

編按:陳冠希疑錯嗆林志玲!節目換角內幕曝光

香港藝人陳冠希日前突然在飆罵林志玲「婊子」,引起不少風波,今(29)日陳冠希透露是為「身邊在乎的人」出氣,還表示曾3度找林志玲方面溝通,卻遇冷處理,忍不住爆發開罵,而林志玲經紀人閻柔怡對此透露,的確有接到陳冠希友人2次傳話,問說:「《我的新衣》是不是林志玲不讓秦舒培參加」。

5

陳冠希疑似嗆錯人,林志玲衰被捲入糾紛。(合成圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,閻柔怡透露確實在1個月前接過陳冠希透過友人2度來電,但並非是所說的3次,且都是問大陸節目《我的新衣》是不是林志玲不讓秦舒培參加?閻柔怡則回覆林志玲只是受邀參加,不會知道製作單位的選角名單。對方聽到回覆後,也沒做出特別反應,讓閻柔怡認為應該沒事。

而《我的新衣》製作人曹青則指出,節目中「高冷超模女神」受邀候選來賓原本有劉雯、孫菲菲、秦舒培以及她的閨蜜何穗等人,最後敲定何穗,不過在這類別的人選中根本不見林志玲,所以可說是完全和林志玲無關,反而傳出是何穗擠掉秦舒培,陳冠希疑似嗆錯人,不過何穗的經紀人對此指出何穗直到最後一刻才答應參加,稱此事和她無關。

※非讀不可:

相關文章

分享