范冰冰露腿吐舌舔李連杰!隔10年再扮妲己「妖媚大躍進」

編按:范冰冰露腿吐舌舔李連杰!

范冰冰在新作《封神傳奇》中扮演天下第一美女妲己,而她早電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》中演過妲己,相隔10年,依然維持「天下第一的美貌」,連在片中扮演紂王的梁家輝都笑說:「她這樣堅持了10年,不容易啊!」

20160729005619范冰冰隔10年再扮妲己。(圖/中時電子報,華映娛樂提供)

第2次演妲己一角,范冰冰說:「和10年前演出的是完全不同檔次的了。」此次詮釋的全新妲己是心狠手辣的蛇蝎美人,為了讓角色更有說服力,她大方秀出自己一雙白皙美腿,還妖媚吐舌舔向功夫皇帝李連杰的臉頰,她笑說:「在功夫上沒有辦法贏李連杰大哥,要想辦法在氣勢上壓住啊!」

20160729005620范冰冰全新妲己扮相令人驚艷。(圖/中時電子報,華映娛樂提供)

妲己在片中出現總是戴著金色頭飾,極盡奢華,頭飾美則美矣,卻苦了范冰冰,「頭飾太重,動作一大就會掉下來。」拍攝時,她必需用盡力氣頂住髮飾,還要做出各種勾人心魄的放電狐媚表情,同時兼顧媚與狠的表現,不拍時她就只能在椅子上躺著不動,因為「脖子太疼了」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享