林依晨神比喻這「3大男神」像水果 酪梨竟然是他!

編按:林依晨神比喻男神像水果 酪梨竟然是他!

藝人林依晨出道已超過10年,鮮有負評的她是許多人心目中的「零負評女神」,現在雖然已是人妻、婚姻甜蜜,但依舊努力向上又謙虛親切。曾2度獲金鐘影后的林依晨和不少「男神」搭檔過,包含鄭元暢、陳柏霖及胡歌,有著男神收割機的封號,近日她參加大陸綜藝節目時,特別將這些男神的特點,依水果來分類。

59e10e3fgw1f6av9ag25rj21kw11x13y

林依晨參加大陸綜藝節目,形容3大男神像水果。(圖/取自天天向上微博

近日林依晨在參加大陸綜藝節目《天天向上》中的「水果節」環節中,主持人請她用不同的水果來形容曾經與她合作過的男演員們,她則談起了過去一合作過的3大男神:鄭元暢、陳柏霖及胡歌。

12143304_984585771580615_6616919516501445101_n_副本

林依晨形容3大男生像水果,分別為:火龍果(鄭元暢)、奇異果(陳柏霖)、酪梨(胡歌)。(圖/取自鄭元暢Joseph Cheng陳柏霖 Chen Bo-Lin臉書粉絲專頁、胡歌微博/合成)

林依晨形容《惡作劇之吻》的鄭元暢像是「火龍果」,外表雖張揚但內心細膩;《我可能不會愛妳》的陳柏霖則像「奇異果」,營養豐富,思維跳躍;合作過《天外飛仙》、《射鵰英雄傳》等多部的胡歌則是「酪梨」,有內涵又耐人尋味,不少粉絲也說:「感覺這幾個水果不單單概括了性格,也概括了外貌」,直呼林依晨好會講話。

※非讀不可:



相關文章

分享