王世均「蕾蕾是此生最愛女人」!盼再追回前妻 願開Uber讓兒女念貴族學校

編按:王世均「蕾蕾今生最愛」!盼再追回前妻

名模洪曉蕾和富商王世均結婚10年,多次因外遇、財務危機等事件登上媒體版面,被外界稱為「驚世夫妻」,兩人昨(29)日正式宣告離婚,辦完離婚手續的他們晚上還一起吃飯,感情昇華成家人;而似乎對前妻仍放不下的王世均,則希望未來還能再重新追回她。

page30

王世均、洪曉蕾離婚後,公開謝謝對方的付出。(圖/取自王世均洪曉蕾臉書/合成)

據《蘋果日報》報導,王世均將洪曉蕾視為所有女人中最愛的一位,即使兩人離婚,他還是希望未來有機會再復合,他坦言,雖然傷感,但這樣的作法對雙方都好,目前只想以事業為重,努力賺錢,負擔小孩子未來的教育、生活費,還笑言,要晚上兼差開Uber,讓小孩能繼續讀貴族學校。

洪曉蕾與王世均離婚後,把彼此視為家人看待,女方目前不想談戀愛,只想專注在小孩身上,昨晚兩人也被網媒目擊共同吃飯,席間一家人笑聲不斷,氣氛融洽,似乎並未受到離婚影響。

※非讀不可


相關文章

分享