《16個夏天》五人幫見證林心如大婚!謝佳見不停打卡 鄒承恩曬Kitty抱枕炸出少女心

編按:五人幫謝佳見、鄒承恩挺霍心大婚!

藝人霍建華、林心如將於明(31)日在峇里島大婚,繼劉詩詩攜手吳奇隆被拍到搭機前往當地,親友團也陸續抵達,最後一批賓客包括林的五人幫鄒承恩及陶晶瑩、李李仁夫妻早上相繼出發,他們也分別曬出搭乘Hello Kitty彩繪機的照片,掀起網路熱議。

pageWED1

鄒承恩和陶晶瑩、李李仁夫妻搭Hello Kitty彩繪機,參加霍心大婚。(圖/取自鄒承恩陶晶瑩臉書/合成)

林心如因和許瑋甯、鄒承恩、謝佳見,以及楊一展合作戲劇《16個夏天》組成五人幫,許因為工作關係無法參加,但有先陪新娘到峇里島拍攝婚紗,誠心十足,謝則是昨日先抵達當地,還在臉書開心秀出自己在當地飯店休息、游泳照,而另一名成員鄒今日早上出發,流露無比興奮的他曬出躺Kitty抱枕照,「跟著哈囉凱蒂出發」。

pageWED

謝佳見昨日先抵達峇里島。(圖/取自謝佳見臉書/合成)

林心如昨晚揪一群好姐妹舉辦粉紅單身趴,意外流露少女情懷,今晚6點半將舉行迎賓晚宴,和好友共襄盛舉,讓人看到新人對婚禮的精心安排。

※非讀不可


相關文章

分享