敖犬進化肌肉男!放送背肌炸裂照 濕裸上身大解放

編按:敖犬進化肌肉男!放送背肌炸裂照

藝人敖犬(莊濠全)因精湛舞技、帥氣外型深受粉絲喜愛,和《模范棒棒堂》其他成員組成團體「Lollipop@F」,廣開知名度,演藝事業跨足戲劇圈,常在臉書更新動態、拉近和粉絲距離的他,近日公開鍛鍊多時的背肌照,讓大家一飽眼福。

pageDOG

敖犬外型帥氣,吸引許多粉絲青睞。(圖/取自敖犬臉書,下同/合成)

敖犬近期常在大陸拍戲,難得秀出工作側拍照,只見他站在游泳池一側,背對鏡頭、微露側臉,用盡力氣模仿經典卡通「大力水手」招牌姿勢,背部肌肉瞬間隆起,線條深邃,手臂上的二頭肌也跑出來見人,畫面相當養眼,他還自謙:「我還沒練好,各種難過」,不過女粉絲紛紛出面力挺,「你那個背肌已經讓我心動暈死了」、「背面就這麼好看了,正面還來得了」,還有人跪求正面照,掀起網路熱議。

DOGG8

敖犬公開背肌照,引發熱議。

由敖犬、羅志祥、鬼鬼等人主演的戲劇《愛情滿屋》已在台播映,收視成績亮眼,讓人見識到眾演員的高人氣與魅力。

※非讀不可


相關文章

分享