秦舒培砲轟:林志玲不想讓她參加 節目製作人直指「他們罵錯人,是導演組決定的」

編按:秦舒培嗆林志玲 製作人:導演決定的

藝人陳冠希、林志玲的風波越演越烈,現在確定陳是為了女友秦舒培被林擠掉節目《我的新衣》而暴走開罵,而沉寂多時的秦也於今(30)日凌晨1時許,首度在微博開砲:「林志玲那邊不想讓她參加節目」,並宣稱手上握有錄音檔,對此節目製作人曹青則回應,最終嘉賓名單是由導演組決定的,與林志玲根本無關。

pageA

秦舒培今日凌晨終於對陳冠希、林志玲爭議事件作出回應。(圖/取自林志玲陳冠希秦舒培微博/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)


秦舒培終於在今日凌晨發聲,還原受邀參加《我的新衣》的事情經過,為了該節目特別挪開手上的工作,卻被告知林志玲那邊不想讓她參加而逕自取消通告,現在卻改口:「沒有因為什麼人」,讓秦氣得大罵製作方騙人。

對此,據《蘋果日報》報導,節目《我的新衣》製作人曹青針對秦舒培的指控,先是覺得莫名其妙,接著解釋節目是透過代理經紀公司尋找模特兒參加,和秦並無接觸過,當時的推薦名單內確實有何穗和秦舒培,但最後節目方選擇前者,最終還是得由導演組決定名單人選,與藝人根本無關。曹青公開喊話,陳冠希和秦舒培罵錯人了。

※非讀不可

相關文章

分享