瓊瑤早就看出「霍心戀」有譜!納悶:為何拖了10年 還要林心如趕緊生寶寶  

編按:瓊瑤早看出霍心戀 要林心如趕快生子

藝人林心如、霍建華婚禮倒數一天,親友團全都陸續抵達,現場星光熠熠,而外界好奇兩人從朋友昇華成戀人的原因,除了之前友人跳出來力挺,男方這十年不斷加分,是個魅力男,現在連昔日恩師瓊瑤也認證霍,納悶:「林心如為什麼擔誤了十年」?

pagelin

瓊瑤公開祝福林心如、霍建華結婚。(圖/翻攝自霍建華工作室官方微博林心如微博/合成)

林心如早期沒有演戲經驗,1998年因為接演《還珠格格》紫薇一角,到位的演技獲得好評,並將一路提攜她的瓊瑤視為恩師,近20年來保持聯絡,培養良好互動。據《聯合新聞網》報導,霍心戀520公開認愛時,林心如第一時間就和瓊瑤在微信中報喜,也透露和霍建華有意結婚,瓊聽聞後除了恭喜,還要林趕快生個娃娃,對方回會努力的。

事實上,瓊瑤在林心如、霍建華合演《傾世皇妃》時,就直覺兩人實在太配了,只是好奇,為什麼擔誤了十年?瓊瑤找不到筆下的女主角,可以用來形容霍心戀。

此外,瓊瑤認為心如一直以來個性從沒變,還是當初那個她,事業這麼成功,卻絲毫沒有大頭症,反而更展氣勢、魄力。雖然瓊瑤不會出席新人婚禮,但她很為林心如開心,終於有情人終成眷屬。

※非讀不可


相關文章

分享