KIMIKO大秀完美蜜桃臀 分享亞洲女孩「夢想美尻」應該要這樣練! 

編按:KIMIKO秀美臀 剖析亞洲女孩練臀迷思

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君),時常在臉書上和網友互動,不吝嗇的分享塑身秘訣深受粉絲喜愛,也讓擁有亮眼外型及窈窕身材的她,被封為「舞蹈界性感女神」,最近在巴黎度假的她,時常在臉書分享美照,並點出亞洲女孩在訓練美臀時可能會犯的錯誤和迷思。

13619833_10154382333479697_9059317263123658896_n_副本

KIMIKO老師擁有窈窕身材,常和網友分享塑身秘訣。(圖/取自KIMIKO臉書粉絲專頁

KIMIKO昨(29)日在臉書上PO出一張在河岸旁,自己身穿比基尼的背影美照,只見照片裡的她,擁有纖細蠻腰、渾圓翹臀,連旁邊的2位路人也忍不注直瞪著她的好身材。不少網友看完紛紛表示:「這應該是17歲吧!」「太不科學了!」並留言請教老師,該如何練出這樣完美的「微笑屁股蛋」。

2016-07-30_174819_副本

老師認為,亞洲女生因為身材比例的關係,想練翹臀的建議從「提臀線」開始。(圖/取自KIMIKO臉書粉絲專頁)

KIMIKO老師表示,亞洲女生的身材,就應該要用專為亞洲女生比例而設計的運動來鍛鍊,然而亞洲女生最缺乏的在是上臀的肌肉,所以應該要從「提臀線」開始練起,如果只一昧的狂練「微笑曲線」,可能只會讓臀部看起來更寬、腿部看起來更腫!最後她也強調,應該是要追求身體上的體態而非體重。

※非讀不可:


相關文章

分享