哈林低調娶女主播張嘉欣 發布聲明解釋密婚:本來想把這幸福感覺留給我們自己

編按:哈林低調娶女主播張嘉欣

28日剛滿55歲的金曲歌王庾澄慶(哈林),去年和41歲民視主播張嘉欣傳出戀情,今年6月初被爆他求婚成功;近日他忙著在大陸錄浙江衛視《中國新歌聲》,生日在工作中度過,周杰倫、那英、汪峰等導師為他慶生。那英在直播時脫口:「你(哈林)都要結婚了」,喜訊傳開。但據圈內人透露,哈林第二春修成正果,其實並非「未來式」,而是「完成式」,據了解他和張嘉欣已經在上月中悄悄完婚。

meitu_0

哈林上月低調娶張嘉欣。(圖/取自哈林微博張嘉欣臉書/合成)

哈林個性極度低調,上一段和伊能靜的婚姻,沒辦婚禮、沒拍婚紗照,這次再娶同樣沒有公開宴客;友人透露,只有雙方家人、長輩一起吃飯。哈林雖有兩個《蓋世英雄》、《新歌聲》兩個節目同時在錄製,7月仍抽空陪兒子到沖繩石垣島過暑假,張嘉欣也同行,「一家三口」相處和樂融融。對於再婚一事,他經紀人周智惠說:「那(英)姊愛開玩笑,沒有這回事」。

今日晚間7時許,哈林發聲明:「本人庾澄慶與張嘉欣小姐已經公證結婚,對我來說這是很重要的事,本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家,不過還是謝謝大家關心,其他問題就不多說了。」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享