秦舒培與《我的新衣》節目「對話音檔」曝光 男子驚爆「說得直白點,林志玲那邊不讓你參加節目」

編按:秦舒培與《我的新衣》節目「對話音檔」曝光

陳冠希和超模女友秦舒培近日砲轟林志玲介入《我的新衣》錄影,讓秦舒培沒辦法參加錄製,男友陳冠希也跳出來聲援開嗆,事件如滾雪球般愈滾愈大,一天一爆,她甚至聲稱手握和節目方對話的錄音檔,現在更傳出疑似該音檔外流。

2016-07-31_120449

錄音檔出現一名陌生男子的聲音,第1段就直接說是林志玲不想讓你參加!(圖/取自 鳳凰娛樂)

根據大陸媒體報導,該錄音檔出現一名陌生男子的聲音,第1段就直接說「說得直白點,林志玲那邊不讓你參加節目」、「還有就是你知道就行,林志玲這邊對妳(秦舒培)參加節目有異議,我們在做他們的思想工作,反正還在博弈當中。」、「她領導(經理人)直接跟林志玲那邊簽的,因為林志玲跟東方衛視之前已經有過很多合作。」在這3段中雖然都有提到林志玲,卻沒有秦舒培的聲音出現,也讓人覺得可疑。

71482140jw1f6ctikauv4j20d20f5t92

這事件,一天一爆且雙方說法兜不攏,真相宛如羅生門!(圖/取自 鳳凰娛樂

這事件,一天一爆且雙方說法兜不攏,秦舒培先前表示該節目一開始告訴她馬上要開錄,所以要求她一定要趕快簽合約,便將原本的行程取消,特地排出空檔,不料節目方卻告知「林志玲那邊不想讓妳參加所以取消」!

而陳冠希也為此聯絡林志玲經紀人閻柔怡,詢問「是不是林志玲不讓秦舒培上節目?」經紀人則回覆「有受到節目邀約,但不知道節目還邀了什麼人,也不會去干涉節目邀什麼人。」此外,閻柔怡強調可能是由林志玲另一位經紀人葉可棠幫忙接下《我的新衣》,但是葉卻聲稱「從未接過陳冠希方面詢問的電話」

製作人曹青受訪時表示邀約過程都是透過代理經紀公司,「代理經紀公司具體怎麼交流、怎麼敲藝人可能會有自己的方式,我們節目組不清楚細節。」但畢竟也引發誤會,節目組聲明願意扛起釐清真相的責任,但當時對話的音檔曝光,使得整起事件如羅生門。

※非讀不可 


相關文章

分享