「假的!眼睛業障重」 海濤法師竟然激似「超帥韓星」 網友驚喊「這有超過87%像」

編按:海濤法師竟然激似超帥韓星

海濤法師日前對信徒開示,丈夫外遇是「假的!」、「眼睛業障重」,這番言論在網路爆紅。而他在今年4月時就說「做女人論」,稱只要岀一點錢做佛像,「以後不用做女人了!」再度引發網友熱議!

不過最近網友發現,法師還有著一張超級明星臉,像極了以《冬季戀歌》走紅的韓國超帥男星裴勇俊!

最近imgur上瘋傳一張對比照,主角正是海濤法師竟和「師奶殺手」裴勇俊神韻相似到不行,包括眼鏡、深邃雙眼皮、高挺鼻樑、暖男笑容,且連招牌圍巾都沒少,幾乎是同個模子刻出來的,嚇壞一票網友直呼假的!

p8LVvJy有網友發現海濤法師竟跟裴勇俊神韻超激似!(圖/取自 IMGUR)

圖片被轉載後網友笑翻直呼「這有超過87%像」也有網友拿出經典台詞直呼「我的眼睛業障真重」有網友崩潰吶喊「明明差很多卻不看出差異」。

※非讀不可 


相關文章

分享