霍心婚禮! 范冰冰第一時間搶捧花 現場賓客爆:胡歌也衝出來了…網友虧:「胡歌是來搶婚的吧!」

霍建華、林心如終於在峇厘島舉辦婚禮, 2人許下誓言時,林心如感動落淚,接著雙方告白「我愛你」,接著新娘丟捧花時間到了,好姊妹范冰冰第一時間跑出來搶捧花,但亮點人胡歌也跟范冰冰同時間衝出來,網友再度笑噴:「老胡是來幹嘛的啦?」

70dfbeb7jw1f6d4ns4klij20ku0nh43j

范冰冰跟李晨穩定交往,也頻頻被催婚,好姊妹林心如大婚丟捧花,范冰冰衝第一個搶!(圖/取自 娛樂有飯)

范冰冰跟李晨穩定交往,也頻頻被催婚,好姊妹林心如大婚丟捧花,范冰冰第一時間出來搶似乎相當合理,不過同時間胡歌也跑出來跟范冰冰搶,這畫面讓網友快笑噴:「老胡出來幹嘛啦!」讓他可愛又逗趣的行徑再度搶了鋒頭。而且胡歌在今天婚禮出場時掛著墨鏡一臉嚴肅的模樣,網友更虧:「胡歌是來搶婚的吧!」

※非讀不可


相關文章

分享