尺度大開! 蕭敬騰自爆喝酒後會更嗨 甚至還可能「跳下去」

編按:蕭敬騰自爆酒後更嗨 甚至還可能「跳下去」

歌手蕭敬騰昨(30)日以「獅子合唱團」主唱的身分在高雄啤酒節壓軸開唱,一連唱了6首經典歌曲,滴酒不沾的他在現場透露,自己一旦喝了酒會超High,「一喝可能就跳下去(舞台)了。」

13876311_1288927057799174_1412903252695977297_n

蕭敬騰參與30日的高雄啤酒節。(圖/取自喜鵲娛樂

高雄啤酒節昨天在高雄夢時代時代大道進入第2天,由皇后皮箱、郭靜、郭書瑤X No Promise、八三夭,以及蕭敬騰領軍的「獅子合唱團」接力演出。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,蕭敬騰在現場除了演唱《只能想念你》、《阿飛的小蝴蝶》等經典歌曲,安口曲還帶來新歌《Lion》,嗨翻粉絲。

蕭敬騰開心表示每次演出都很用心準備,希望大家喜歡。而在唱完《只能想念你》後,他直呼:「高雄,真的想念你,想念你們。」在舞台上,蕭敬騰很嗨的與歌迷搞笑互動,還自爆如果喝酒後會更嗨,「喝酒了沒?我喝一口…水,我喝酒的話你知道會怎麼樣嗎?我沒喝酒就超high,我一喝酒可能就跳下去(舞台)了。」

※非讀不可:


相關文章

分享