【影】周星馳被外媒酸「中國人不懂英文」 當場爆氣飆罵「影片」遭網友瘋傳

編按:【影】周星馳遭酸中國人不懂英文爆氣 

周星馳演而優則導爆紅20幾年未衰退,當年演出的電影,到現在仍是電影台熱播強檔,最近推出的電影作品更是屢破華語片紀錄,名氣甚至紅到歐洲,登上德國綜藝節目受訪,不過卻曾遭到外國人歧視,受訪時不滿主持人訪問暗酸中國人不懂英文,當場在節目上發飆影片再度瘋傳。

2016-07-31_172535

星爺受國外媒體專訪,感覺受辱當場爆氣!(圖/取自 https://www.youtube.com/watch?v=XibpyAF687w)

周星馳出國宣傳電影接受國外媒體採訪,當時受訪時星爺已經十分不悅,不料主持人竟問「中國人能看得懂那些幸運餅乾上的字嗎?」讓他理智線當場斷掉飆罵「What the…」,然後用粵語說「你想問什麼問題啊?你整晚就問這些無聊問題,你當我是什麼東西啊?你是不是玩我啊!蛤?是要我發火就對了?爛泥扶不上牆就是你這種人啦!那麼賤啊你!收皮(粵語髒話)啦!」

這段星爺飆罵影片被陸網友瘋傳,網友紛紛大讚周星馳相當有氣魄,但也有人對於周星馳發飆的模樣感到震驚。
※非讀不可  


相關文章

分享