【影】《Running Man》的Gary刺青裡藏「洋蔥…」含意! 節目自爆「一整年沒和媽媽說話…」

編按:Gary刺青裡藏「洋蔥」含意!


南韓歌手Gary不僅在綜藝節目《Running Man》裡擔任主持人,大受歡迎,同時也是也是HipHop團體Leessang的成員,擁有廣大亞洲粉絲群,最近和「周一情侶」宋智孝合體上大陸節目《拜託了冰箱》時,除了公開身上刺青的背後感人的含意,以及高中叛逆時期和媽媽整整一年沒說話的故事,讓現場眾人為之感動。

2016-07-31_174938

Gary說自己刺青的涵義,讓粉絲讚爆!(圖/影/取自 拜託了冰箱)

在大陸節目《拜託了冰箱》27日播出的內容中,Gary秀出自己身上刺有「Mom is never wrong.(媽媽永遠不會錯)」的紋身,說到對媽媽的教誨深有感悟的他,通常小孩面對媽媽的叮嚀都會說「不要,我要做我自己想做的。」但最後都會後悔,所以他想透過自己身上的刺青,間接告誡粉絲傳達「要聽媽媽的話」。

Gary還說在中學「叛逆期」的時候,做錯事被媽媽打了很久,還對著母親怒吼「我到底做錯了什麼!」母子倆因此冷戰、幾乎整整一年都沒說過話。

直到高中家長會時,Gary媽媽聽到老師指他以後可能會變成小混混,回家後媽媽哭了,讓Gary相當難過就跟媽媽說:『我不會那樣,別擔心!』從那時起,才自覺應該和母親和解,母子倆也因此重新和好。

Gary還在節目中自曝,曾為了證明自己能做音樂賺錢,求父母讓自己出去住,一年後終於發行第一張專輯,當時算小有成就,才成功獲得母親認可,他也因為得到母親認可而成為前進的動力,這番告白讓網友紛紛感動直呼回家要聽媽媽的話。

※非讀不可



相關文章

分享