張韶涵拍攝MV手持信號彈 在「火災現場」裡噴淚逃生被讚超敬業 

編按:張韶涵手持信號彈 在「火災現場」飆淚逃生

歌手張韶涵近日推出新專輯《全面淪陷》,明(8月1日)將再推出第三波主打歌《第一頁》MV,除了歌本身不好唱,為了拍攝這個MV,她也吃盡苦頭,甚至拿著手持信號彈不斷揮舞,由於信號彈煙霧濃密就像火災現場,讓她在拍攝時眼淚都流出來,但仍稱到最後,十分敬業。

13686665_839193106215007_5112368102340788891_n

張韶涵日前透拍MV時被嗆到噴淚。(圖/取自張韶涵臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,張韶涵在拍攝《第一頁》MV時,被導演要求拿著手持信號彈揮舞,到直到喊卡,而因為信號彈所製造的濃煙很大,就像發生「火災」一樣,幾乎無法看到周圍,讓她非常緊張,只好一直找空間「逃生」,但同時又要聽導演指令,必須直視鏡頭,但一睜開眼,眼睛馬上被煙勳到不行,甚至最後飆出淚來。不過最後,張韶涵仍是賣力地完成拍攝,讓人看到她敬業的態度。

《第一頁》由張韶涵親自擔任歌曲製作人,她想藉歌曲向歌迷傳遞「唱出自己人生的態度」,希望讓聽到的人都夠感受到,不管遇到任何的問題,都可以從「第一頁」來看待每一天,活出屬於自己的態度。而這首歌的風格是以往比較少收錄的,Demo原本是男生的Key,所以低音部分很低,高音部分很高,歌曲足足跨越了13個音域,演唱難度較高,不過粉絲聽了還是大讚相當好聽,張韶涵也霸氣的說:「那當然,姐是那麼容易被取代的嗎?」

※非讀不可:


相關文章

分享