胡歌與霍建華「五年之約」破滅  原來和袁弘還有「伴娘之約」!

編按:胡歌除有霍五年之約 和袁弘還有伴娘之約

藝人霍建華與林心如完成終身大事,不少粉絲為與霍建華有「五年之約」的胡歌抱不平,胡歌甚至連捧花都沒搶到,心疼他孤身一人。但其實胡歌和袁弘還有過「伴娘之約」,不過對方如今也已成人夫。

005YTLnagw1f6df3jeojej30wt1d77t4

霍建華與林心如於7月底完婚。(圖/取自八卦社長微博

胡歌不只與霍建華感情深厚,但其實他與袁弘交情更加交好,相識15年的他們從大學就睡同寢室,被傳「袁弘三米之內必見胡歌,胡歌三米之內必見袁弘」,後來胡歌跟袁弘一同進了演藝圈,甚至簽約同一家公司。多年前胡歌還曾表示:「袁弘結婚時如果自己不是伴郎,就要給他當伴娘」,被粉絲戲稱2人間有著「伴娘之約」。

phpEsyaRj

袁弘(中)婚紗照裡被胡歌(右)亂入。(圖/取自八卦社長微博)

對於胡歌好友們相繼結婚也引起外界關心,大陸媒體曾問袁弘:「和霍建華接連拋棄胡歌,這樣做對得起兄弟嗎」,他拍了拍桌說:「沒辦法,是他自己不努力,我們也怒其不爭啊!」也期待好友胡歌能早日找到感情的歸宿。

霍建華與林心如婚禮(影/翻攝自霍建華微博):

※非讀不可:



相關文章

分享