羅志祥「圓了多年來的一場夢」合體舊愛Selina!世紀破冰共舞掀高潮 女友周揚青怕尷尬未到場

編按:羅志祥演唱會合體舊愛Selina

羅志祥(小豬、Show)「瘋狂世界」演唱會台北最終場,昨(31)日邀舊愛Selina(任家萱)擔任嘉賓,2人分手至今10年,她歷經火吻、婚姻,昨是恢復單身後首次和他同台,震撼度媲美2010年周杰倫(Jay)開唱邀蔡依林(Jolin)「雙J合體」,全場瘋狂,但據悉來台為小豬慶生的現任女友周揚青,並未到場欣賞,避開尷尬。

bbc200_p_03_03

Selina與小豬同台熱舞。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

小豬昨唱完《一支獨秀》後,搭升降台接Selina上台,她穿金色流蘇褲裝,與他貼身熱舞105秒就退場,一句話都沒說,但已滿足期待「雙S」再聚的粉絲,經紀人說:「小豬覺得圓了多年來的一場夢,一切盡在不言中。」

bbc200_p_03_02

蔡依林為小豬精采演出高舉雙手比讚。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

Selina與小豬過去被拍到深夜打籃球傳出緋聞,但礙於偶像歌手身分,始終未認戀情,地下情維持3年,後來因黃子佼溫馨接送、與Selina「友情」太好,打翻小豬醋罈子分手。之後S.H.E曾經上小豬主持的《娛樂百分百》,小豬也曾上Selina代班主持的《康熙來了》,因此昨晚並非2人分手後首次同台。

昨日演唱會天后雲集,張惠妹、蔡依林及蕭亞軒分坐包廂捧場,為他3天演出畫下完美句點。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享