受祝福「早生貴子」 林心如甜回:很快就會一家三口!粉絲嗨爆直呼「是三個月可以公開了」

編按:受祝福「早生貴子」 林心如甜回:很快就會

霍建華、林心如昨天舉行世紀婚禮,媒體一直在林心如肚皮上打轉,看似小腹隆起疑似做人成功,但卻在記者會上,林心如穿貼身衣服,依舊身材苗條還腳踩高跟鞋,到底有沒有喜讓媒體猜破頭,不過昨晚有賓客祝她早生貴子,林心如親口給了答案。

70dfbeb7jw1f6dcknkgqsj20iy0sfk0c

華心戀終於在昨日低調但盛大舉行婚禮!(圖/取自 娛樂有飯)

華心戀自公開戀情到宣布婚訊,林心如她更多次被拍凸肚被猜是有喜,不過林心如一直打太極,上個月21日,她被曝「三喜臨門」,林心如急忙解釋是藝人袁弘喜事,加上自己結婚喜事,還有新劇開播,強調該劇是她懷了3年生下的孩子。

昨晚大婚後的晚宴上,嘉賓們都祝福她早生貴子,林心如難掩興奮甜蜜公開回應:「謝謝大家,很快就會一家三口了。」此話一出,引爆現場一陣歡呼,看來很快就會傳出好消息了,許多粉絲猜測可能是三個月到了可以公開,也有粉絲相當期待寶寶的樣子,直呼肯定超可愛。

70dfbeb7jw1f6dc0j7mosj20wt1d7dtl

華心戀終於在昨日低調但盛大舉行婚禮!(圖/取自 娛樂有飯)

※非讀不可  

相關文章

分享